Виртуализация IT-инфраструктуры

Виртуализация серверов, корпоративное облако

.

Обновленные решения от VMware для виртуализации настольных компьютеров и приложений

Мы рады сообщить Вам, что на прошедшей неделе Наш ПартнерКомпания VMware. Объявила об обновлении одного из своих ключевых продуктов - Horizon.

Новая версия платформы Horizon под номером 7.1 является целым портфелем решений, предназначенных для снижения расходов, увеличения производительности всей IT-инфраструктуры. В дополнение, продукты, входящие в состав Horizon 7.1, упрощают процесс реализации и управления виртуализацией приложений и компьютеров. Одним из ее компонентов является служба нового поколения - Horizon Cloud, обеспечивающая гибкую совместимость с локальной инфраструктурой (IBM SoftLayer) или гиперконвергированной инфраструктурой партнеров (в их число входят Dell, EMC, QCT и HDS).

В обновленный версии платформы Horizon:

  1. Оптимизировано управление виртуальными компьютерами;
  2. Реализовано новая версия технологии BEAT (версии Blast Extreme Adaptive Transport);
  3. 7.1 была дополнена возможностями платформы JMP включая:
    1. Мгновенное клонирование для ультраскоростной инициализации виртуальных компьютеров;
    2. App Volumes, обеспечивающее предоставление приложений в режиме реального времени;
    3. User Environment Manager, позволяющий осуществить контекстное управление политиками;
  4. Появилась возможность интегрирования Microsoft Skype for Business, предназначенная для безопасной связи между отделами Компании.

По заявлению VMware, обновление платформы Horizon способствует увеличению производительности всей IT-инфраструктуры на 50%. На текущий момент, наши специалисты тестируют работу новой версии Horizon 7.1.

Нами было осуществлено множество проектов по виртуализации IT-инфраструктуры Наших Клиентов, в том числе и на крупных предприятиях. Мы непрерывно изучаем как IT-рынок на предмет выявление наиболее выгодных и эффективных решений, так и новинки мира IT. Благодаря скрупулезному подходу к подбору как продуктов Нашим Клиентам, так и Партнеров, наши предложения всегда являются наиболее выгодными и продуктивными.