Виртуализация IT-инфраструктуры

Виртуализация серверов, корпоративное облако

.

McAfee прокомментировал атаку WannaCry

Глава канальных продаж Нашего ПартнераКомпании McAfee дал свои комментарии о ситуации с мощнейшей атакой посредством вируса WannaCry. Стив Гробман (Steve Grobman) составил письмо в котором подробно описал как первоначальные действия McAfee, так и дальнейшие планы направленные на защиту Клиентов от угроз нулевого дня.

Угрозами нулевого дня являются атаки посредством протокола, с неизвестной сигнатурой. Отразить данные нападения способны только самые мощные решения сегмента ИБ (информационной безопасности). Помимо скрупулёзных и трудозатратыных разработок для выпуска подобных продуктов, вендорам также необходимо непрерывно модернизировать и дорабатывать решения в соответствии с текущими тенденциями развития IT-рынка.

Мы много лет осуществляет такую услугу, как защита от угроз нулевого дня, и уже сформировали свой пул Партнеров – лидеров данной области. Но, не смотря на это мы непрерывно осуществляем мониторинг рынка на предмет новых и более эффективных решений для Наших Клиентов. На сегодняшний день, продукты следующих Компаний уже успели зарекомендовать себя в работе, как наиболее эффективные, выгодные и технологически опережающие черный рынок хакеров: Check Point SandBlast; PAN WildFire; FireEye; McAfee; Fortinet; Trend Micro.