Виртуализация IT-инфраструктуры

Виртуализация серверов, корпоративное облако

Cisco

Межсетевые экраны нового поколения Cisco ASA и Cisco FirePower являются комплексными решениями для защиты от угроз и обеспечения безопасности всех сетей. Основными функциями фаерволлов нового поколения от компании Cisco являются задачи межсетевого экрана с возможностью детального анализа угроз для сети, сбором статистических данных и внедрения соответсвующих политик безопасности для сети организации. Устройства компании Cisco — это масштабируемый комплекс безопасности, защищающий сети предприятия и обеспечивающий их стабильную работу,  позволяющий сокращать расходы на интеграцию средств обеспечения безопасности и гарантирующий высококлассную защиту.

Корпоративная информация и данные надежно защищены от несанкционированного доступа без нарушения их целостности и без ущерба удобства доступа к ним. Уникальный сервис, контролирующий доступ с помощью идентификации, защищает от самых передовых угроз. Для решения задач SSL/IPSec VPN  включена технология единовременного полнофункционального туннельного соединения до 5000 пользователей в одно устройство, для использования которой не требуется даже клиентского программного обеспечения.

Межсетевой экран нового поколения Cisco ASA является адаптивным средством, способным противостоять даже угрозам “нулевого дня” и вредоносным приложениям. Ориентированный на максимальную доступность для анализа пользовательский и административный интерфейс даёт четкую картину, проактивно уведомляя администратора об использованном программном обеспечении и приложениях и посещаемых URL-адресах.

Средством защиты от вторжений и атак является полноразмерный модуль IPS (система предотвращения атак) с поддержкой сервисов фильтрации по безопасности контента с целью выявления фишинг-атак и спам-рассылок.

Firewall следующего поколения Cisco — это качественно новый уровень безопасности корпоративного класса с пропускной способностью системы, в 8 раз превышающую показатели производителей-конкурентов.  Так же данное решение имеет пропускную способность равную 640 Гбит/с с помощью технологии кластеризации 16-ти устройств и низкий уровень энергопотребления (до 15% менее по сравнению с решениями производителей-конкурентов) без убытков для стабильности работы.

Полный комплекс обеспечения безопасности Cisco ASA и Cisco FirePower состоит из следующих продуктов помимо самого межсетевого экрана и решений для организации VPN и удалённого доступа Cisco AnyConnect: система предотвращения вторжений (IPS), защита от современных угроз и вирусного программного обеспечения, модуль мониторинга, управления и конфигурации решения.