Виртуализация IT-инфраструктуры

Виртуализация серверов, корпоративное облако

.

Check Point ThreatEmulation получил статус «Рекомендовано» от NSS

На этой неделе лаборатория NSS Labs опубликовала результаты тестирования сетевых систем обнаружения попыток проникновения за 2015 год. Одним из самых эффективных решений оказался продукт компании Check Point под названием Threat Emulation. По результатам проверки, «песочница» от Сheсk Point показала 100% результат практически по всем тестам, данное решение обнаружило все неизвестные эксплоиты, направленные через HTTP(S) и SMTP/TLS протоколы. В итоге, основываясь на результаты тестирования, принимая во внимание высокую стабильность работы на пропускной способности в 1 Гбит/с и хорошую ценовую политику относительно конкурентов, решение получило статус «Рекомендовано».

Главный исполнительный директор NSS Labs Викрам Фатак дал свои комментарии на счет Threat Emulation от Сheck Point: «Продукт Threat Emulation от Сheck Point, являясь ключевым компонентом темы указанного тестирования NSS, устраняет эти проблемы безопасности путём оценки подозрительного кода в надёжной изолированной среде («песочнице»). Команда NSS Labs рекомендует инновационное решение компании Check Point, предлагающее одно из самых выгодных ценовых предложений (включая TCO), а также показывающее прекрасную эффективность в обнаружении известных, новых и продвинутых угроз».

Наша Компания постоянно отслеживает результаты тестирований различных продуктов безопасности и предлагает своим клиентам наилучшие. Продукты компании Check Point постоянно получают наивысшие рейтинги в различных тестированиях как высокопродуктивные системы защищенного доступа к данным, способные результативно обеспечивать сетевую и информационную безопасность. На данный момент мы являемся официальными зарегистрированным партнером Check Point в России с возможностью оказывать техническую поддержку первой линии (CCSP/CSP). Все специалисты, работающие с данным продуктом, регулярно проходят надлежащую сертификацию и готовы предложить широкий выбор решений для решения вопросов информационной и сетевой безопасности.