Виртуализация IT-инфраструктуры

Виртуализация серверов, корпоративное облако

.

F5: множественный релиз

Наш Партнер - Компания F5 подготовила множественный релиз BIG-IP. В первую очередь, для всех Клиентов стал доступен продукт BIG-IP Per-App Virtual Edition (VE). Данные решение позволит пользователям быстро разрабатывать приложения посредством приложений корпоративного класса, а также служб информационной безопасности (далее ИБ) для частных облачных сред.

Клиенты смогу воспользоваться BIG-IP Per-App VE при помощи:

  1. Per-App VE;
  2. Лицензионное соглашение Enterprise License Agreement (ELA);
  3. Лицензии Bring-Your-Own-License (BYOL).

Также Компания F5 объявила о выходе новой версии своего решения BIG-IP 13.1. TMOS v13.1 создан для облегчения процесса использования облачных сред в государственном и частном секторе.

Новая версия включила в себя поддержку:

  1. Приватного облака Microsoft Azure Stack;
  2. Microsoft Azure ADFS PIP;
  3. MQTT для IoT приложений.

В дополнение, для заказа стала доступна платформа BIG-IP iSeries 11X00. Данное обновление было направлено на увеличение производительности, масштабируемости (благодаря увеличенному объему памяти), а также улучшение служб ИБ.

Самым масштабным релизом стал выпуск BIG-IQ версии 5.4. Напомним, что BIG-IQ обеспечивает центральную точку управления для физических и виртуальных устройств F5, а также для решений, которые работают на них. Данное обновление включает в себя сотни новых и улучшенных функций, которые уже были изучены нашими предпродажными и техническим специалистами. Для того, чтобы получить всю информацию о масштабном обновлении сразу нескольких продуктов F5 обратитесь к Вашему персональному менеджеру или по телефону.