Виртуализация IT-инфраструктуры

Виртуализация серверов, корпоративное облако

.

Suse готова для работы SAP HANA на новых IBM POWER9

Наш Партнер - Компания IBM анонсировала выпуск новой серии продуктов. Шесть инновационных серверов получили общее название - POWER9. Стоит отметить, что решения IBM POWER Systems H922 и H924 из данной линейки будут наиболее интересны для пользователей SAP HANA.

По заявлению IBM, вышеупомянутая продукция станет доступна уже в конце квартала.  IBM POWER9 созданы и оптимизированы для работы на операционной системе Linux, совместно с требовательными приложениями, такими как SAP HANA.

Данные решения дают возможность сохранять высокую скорость работы даже при существенных нагрузках, что крайне необходимо во время работы с SAP HANA. Уже в сентябре 2017 года, SUSE предоставили поддержку POWER9, включая NVMe в SUSE Linux Enterprise Server 12 с пакетом обновления 3 (SLES 12 SP3), которая облегчит начало работы с SUSE на POWER9.

В дополнение, Компания SUSE недавно добавила обширный ряд функционала для работы с IBM POWER9. Одним из наиболее интересных стал Live Patching support for POWER, предназначенный для существенного сокращения времени простоев.

Наши специалисты уже детально изучили данный продукт Нашего Партнера. Наши Клиенты, как и всегда, были оповещены в незамедлительно порядке о скором выходе высокоэффективной новинке на рынке. Мы всегда следим за развитием IT-рынка, именно поэтому предлагаемые Нами решения всегда являются наиболее эффективными и стратегически выгодными.