Виртуализация IT-инфраструктуры

Виртуализация серверов, корпоративное облако

.

Fortinet представляет новую серию Fortigate

Наш Партнёр - Компания Fortinet представила новую серию высокопроизводительных межсетевых экранов нового поколения (NGFW) в компактном форм-факторе.

Предприятия находятся под огромным давлением из-за постоянного увеличения объёмов трафика, подключенных пользователей и устройств IoT. В процессе консолидации ЦОД все больше внимания уделяется высокой производительности, масштабу и емкости на все меньших физических контурах, и безопасность сети не является исключением.

Серия Fortinet FortiGate 6000F - это новый класс ультрасовременных, компактных устройств NGFW, которые просты в управлении, при этом способны обеспечивать высочайший уровень сетевой защиты от передовых киберугроз.

Наши технические специалисты уже изучили данный продукт, выделив следующие его преимущества:

  • Компактный форм-фактор;
  • В 6000F впервые используется процессор распределения Fortinet (DP3);
  • Обеспечение информационной защиты на скорости до 100 Гбит/с;
  • Новая архитектура балансировки нагрузки для устранения узких мест;
  • Возможность поддержки экспоненциально увеличивающиеся соединений конечных точек без наложения производительности;

6000F легко проверяет зашифрованный трафик и улучшает защиту приложений на высокой скорости передачи данных;

Стоит отметить, что Fortinet является одним из лидеров на рынке UTM (United Threat Management). Мы, как Партнер Fortinet, предлагаем для Наших Клиентов комплексные решения для обеспечения защиты организаций любого масштаба от данной Компании, но при этом не забываем о других лидерах рынка: Check Point, Ideco, Sophos, WatchGuard, Cisco, Barracuda Networks, McAfee, Palo Alto Networks.