Виртуализация IT-инфраструктуры

Виртуализация серверов, корпоративное облако

.

Radware представила защиту от HTTPS атак

Наш Партнер - Компания Radware представила решение DefensePro 8.19.0.0 осуществляющее защиту веб-страниц на базе HTTPS от DDoS-падений типа flood-атак. По оценкам Вендора на текущий момент 70% web-страниц, загружаемых через протокол HTTPS, уже нуждаются в защите от подобных нападений.

В своем продукте DefensePro 8.19.0.0 – Radware усовершенствовал защиту от DDoS-атак новыми поведенческими алгоритмами для защиты web-страниц без необходимости предоставления пользовательского SSL-сертификата. В связи с отсутствием необходимости предоставления ключей дешифрования, устраняется операционная сложность, связанная с управлением ключами. Данное  усовершенствование делает DefensePro 8.19.0.0 отличным решением для провайдеров и операторов связи.

Преимущества DefensePro 8.19.0.0:

  • Отсутствие дополнительной задержки, связанной с расшифровкой пакетов;
  • Отсутствие нарушения конфиденциальности пользователей, что может иметь решающее значение с развитием общего регламента защиты данных (GDPR) и других мировых правил по защите конфиденциальности данных пользователей.

Для защиты от всех видов DDos-нападений мы предлагаем Нашим Клиентам только самые эффективные и современные решения от Наших Партнеров: Radware, Fortinet, Arbor Peakflow, Imperva, Kaspersky, Qrator Labs.