Виртуализация IT-инфраструктуры

Виртуализация серверов, корпоративное облако

.

Завершена сертификация Deep Security as a Service по стандарту PCI на 2019–2020 гг.

Мы рады сообщить Вам, что успешно завершена сертификация  продукта Нашего ПартнераTrend Micro Deep Security as a Service (DSaaS) по стандарту PCI на 2019-2020гг.. На текущий момент свидетельство о соответствии стандарту доступно для Клиентов.

Стоит отметить, что все разработчики IaaS (Infrastructure as a Service), такие как AWS и Microsoft Azure, обладают необходимой сертификацией PCI DSS Level 1. Данный сертификат подтверждает, что средства управления безопасностью, сотрудники и бизнес-процессы прошли надлежащий аудит, посредством которого было проверено и учтено множество аспектов работы ответственность за которые несли бы конечные пользователи, если бы их приложения работали на базе физического ЦОД(центр обработки данных).

Важно, что если в системе информационной безопасности используется сторонний SaaS (Software as a Servis), даже если данные не обрабатываются напрямую, то решение попадает в сферу аудита PCI и должно быть сертифицировано PCI DSS.

Trend Micro DSaaS также обладает сертификацией PCI DSS Level 1 на 2018/2019, что дает возможность Клиентам значительно упростить процесс сертификации PCI DSS. Решение Trend Micro позволит сохранить месяцы ресурсного времени на проектах PCI DSS, выполнив многие требования посредством одного инструмента, отвечающего за:

  • Предотвращение вторжений;
  • Мониторинг целостности;
  • Защита от вредоносных программ и т.д.

Мы постоянно следим за всеми обновлениями продуктов Наших Партнеров, благодаря данном подходу мы предлагаем Нашим Клиентам только самые эффективные и стратегически выгодные решения.