Виртуализация IT-инфраструктуры

Виртуализация серверов, корпоративное облако

.

Cертификация Oracle в дистрибутиве SLES 15

Мы рады сообщить, что последние версии решения Нашего Партнера - Oracle Database и Oracle Fusion Middleware, а также связанных с ними продуктов прошли сертификацию в дистрибутиве SLES 15.

Последние версии данного программного обеспечения доступны на SUSE Linux Enterprise Server (SLES) 15.

Данная сертификация позволит Клиентам осуществить гибкий переход с SLES 12 на 15, а также упростит работу пользователей решений Oracle, которые все еще используют более старые версии.

Ранее Компания Oracle сообщала о сертификации своего продукта Oracle Database 19c и его новых функциях. Данный продукт являлся долгосрочным релизом поддержки для Клиентов, переходящих на SLES 15.

Нижеперечисленные функции Oracle Database 19c будут доступны в SLES 15:

  • Oracle Database 19c
  • Oracle Database Client for Linux 19c
  • Oracle Clusterware 19c
  • Oracle Real Applications Clusters 19c

В сентябре также был анонсирован Oracle Fusion Middleware 12.2.1.4 с непосредственной поддержкой SLES 15. Oracle Fusion Middleware представляет из себя инфраструктурное решение для приложений от Java до SOA, а также корпоративного портала и технологий для ускорения внедрения и снижения затрат.

Мы всегда следим за новостями и обновлениями решений от Наших Партнеров, благодаря чему, для Наших Клиентов, мы всегда предлагаем самые передовые и эффективные решения.