Виртуализация IT-инфраструктуры

Виртуализация серверов, корпоративное облако

.

F5 поглотила Shape Security - лидера рынка AntiFraud

Наш ПартнерКомпания F5 приобрела Компанию Shape Security – лидера рынка AntiFraud. Объединение F5, мирового лидера в области доставки приложений, и Shape Security, мирового лидера в области защиты от мошенничества в приложениях, аккумулирует мощности 2х Компаний, что даст возможность реализации разработки комплексной системы защиты приложений.

Стоит отметить, что Shape Security изобрел способ защиты от вброса учетных данных, атака при которой злоумышленники используют скомпрометированные данные от сторонних взломщиков с целью захватит новые данные.

В 2018 году Shape Security была признана самой быстрорастущей Компанией по выручке в Кремниевой долине по версии Delloite. Решения данной организации используют крупнейшие банки, авиакомпании, розничные сети и федеральные агентства в мире.

В дополнение, помимо вброса учетных данных, Компания занимается защитой и от других видов атак.

Совместные решения F5 и Shape Security помогут сэкономить огромные суммы денег, а так же предотвратить ущерб репутации и критические сбои в работе онлайн-сервисов.

F5 и Shape Security обеспечат сквозную безопасность приложений, благодаря использованию сложной платформы AI/ML.

Мы будем следить за дальнейшим развитием совместной работы  F5 и Shape Security. Мы всегда следим за развитием продуктов Наших Партнеров, именно поэтому мы предлагаем Нашим Клиентам не только самые эффективные решения, но и стратегически выгодные.