Виртуализация IT-инфраструктуры

Виртуализация серверов, корпоративное облако

.

Компания H&F приобрела Checkmarx

Компания Hellman & Friedman (H&F) подписали окончательное соглашение c Компанией Insight Partners о приобретении большей части Компании Checkmarx - лидера в области разработки систем статистического анализа исходного кода на наличие уязвимостей и скрытых программных закладок. Стоимость сделки оценивается в стоимость $1,15 млрд, а сама сделка является крупнейшим приобретением Компании по обеспечению безопасности приложений.

Ключевое решение Checkmarx Suite предназначено для анализа исходного кода, распознавания «из коробки» множества уязвимостей различных категорий. Стоит отметить, что решение Checkmarx Suite поддерживает максимальное количество языков программирования и средств разработки.

Сделка принесёт новые крупные финансовые инвестиции в Checkmarx для еще большего роста и расширения линейки решений в области безопасности приложений.

Мы будем пристально следить за развитием Наших Партнеров. Благодаря данному подходу, мы предлагаем Нашим Клиентам только самые эффективные и современные решения от Наших Партнеров.