Виртуализация IT-инфраструктуры

Виртуализация серверов, корпоративное облако

.

Оформлен патент на Континент 4

Наш Партнер – Компания Код Безопасности получила патент «Способ организации работы компонентов сетевого оборудования для обработки сетевых пакетов» на свою технологию, которая применяется в решении Компании – высокопроизводительном межсетевом экране Континент 4.

Данный патент документально подтверждает уникальность технологии обработки сетевых пакетов, что обеспечивает значительное увеличение пропускной способности межсетевого экрана. Результат достигается за счет изменения взаимодействия процессора с другими компонентами системы. Стоит отметить, что загрузка в процессор правил фильтрации, подходящих для обработки пакетов, сводит к минимуму пересылок данных между центральным процессором и другими компонентами системы.

Запатентованная технология была реализована в UTM-комплексе Континент 4 в качестве высокопроизводительного экрана NF2. Данный экран преобразует правила фильтрации трафика в префиксные деревья и обеспечивает фиксированное время анализа пакета независимо от количества самих правил. Еще одним преимуществом межсетевого жкрана NF2 Континета 4 является комплекс инструментов DPDK, который позволяет вынести процесс фильтрации трафика в пользовательское пространство и избежать снижения производительности при увеличнии общего количества правил фильтрации для любого вида трафика.

Мы всегда пристально следим за обновлением решений Наших Партнеров. Благодаря данному подходу, мы предлагаем Нашим Клиентам только самые эффективные и новейшие технологии, полстью исключив применения в работе «сырых» продуктов.