Виртуализация IT-инфраструктуры

Виртуализация серверов, корпоративное облако

.

Acronis поглотил DeviceLock

Компания DeviceLock объявила о том, что DeviceLock вошла в состав Компании Acronis. В рамках соглашения об объединении DeviceLock станет дочерней компанией Acronis. Стоимость сделки не раскрывается, однако стало известно, что данная сделка станет крупнейшей на рынке DLP.

Стоит отметить, что программный комплекс DeviceLock DLP включен в единый реестр российского ПО, что позволяет государственным заказчикам приобретать решения DeviceLock DLP в рамках закупок по программе импортозамещения. В дополнение,  DeviceLock обладает лицензией ФСТЭК России на деятельность по разработке и производству средств защиты конфиденциальной информации.

Компания Acronis интегрирует решения DeviceLock в свой портфель продуктов и будет продвигать продукты и сервисы на базе технологий DeviceLock (Acronis намерена использовать технологии DeviceLock в своей платформе Acronis Cyber Platform, которая предоставляет разработчикам и пользователям приложений средства хранения и защиты данных).

Мы будем следить за дальнейшим развитием интеграции ПО DeviceLock и Acronis. Мы всегда следим за развитием ситуаций на рынке IT-решений, именно поэтому мы предлагаем Нашим Клиентам не только самые эффективные решения, но и стратегически выгодные.