Виртуализация IT-инфраструктуры

Виртуализация серверов, корпоративное облако

.

АПКШ Континент начинает производиться в России

Наш Партнер – Компания Код Безопасности объявила о запуске новой линейки аппаратных платформ АПКШ Континент. Данная линейка спроектирована и собрана на территории Российской Федерации.

Вышеупомянутой линейке решений присвоен статус Телекоммуникационного оборудования российского происхождения (ТОРП) согласно постановлению Правительства РФ №878 от 10.07.2019 года.

Первые версии платформ IPC-R300 и IPC-R550 предназначены для защиты сетей среднего размера и планируются к поставке с программным обеспечением «Континент» 3.9.1. Вышеуказанные платформы будут переданы на инспекционный контроль по требованиям ФСТЭК к межсетевым экранам типа «А» по третьему классу и требованиям ФСБ к средствам криптографической защиты информации класса КС2/КС3.

Наша Компания, как Официальный Партнер, приступит к тестированию новой линейки АПКШ Континент сразу после ее выхода, о котором будет сообщено дополнительно. Благодаря подобному отбору решений, мы предлагаем Нашим Клиентам только самые передовые решения, исключая «сырые» продукты.