Виртуализация IT-инфраструктуры

Виртуализация серверов, корпоративное облако

.

Kaspersky DDoS Protection прошло новую сертификацию

Наш ПартнерКомпания Kaspersky Lab, а в частности их решение Kaspersky DDoS Protection, получил сертификацию ФСТЭК России на соответствие требованиям документов: Требования доверия (4) и Требования к СЗИ от DDoS (4).

На данный момент, Kaspersky DDoS Protection является единственным решением, прошедшим сертификацию на требования к средствам защиты информации от DDoS.

Полученный сертификат позволяет обеспечить соответствие требованиям ряда российских нормативно-правовых актов, например:

  • Приказа ФСТЭК № 17 от 11.02.2013, регламентирующего защиту государственных информационных систем (требование ЗИС.32).
  • Приказа ФСТЭК № 239-2017/60-2019, регламентирующего построение системы безопасности значимых объектов КИИ (требование ЗИС.34).

Напомним, «Требования по безопасности информации к средствам защиты информации от воздействий, направленных на отказ в обслуживании информационных (автоматизированных) систем» утверждены приказом ФСТЭК России от 30 июля 2018 года №132 и имеют гриф «ДСП».

Мы всегда следим за сертификацией решений Наших Партнеров. Благодаря данному подходу, мы предлагаем Нашим Клиентам только самые эффективные и современные решения, но и обладающие всеми необходимыми актуальные сертификатами.