Виртуализация IT-инфраструктуры

Виртуализация серверов, корпоративное облако

.

IBM Cloud теперь поддерживает Red Hat OpenShift

Мы рады поздравить Наших Партнеров с тем, что их решение IBM Cloud for Financial Services , теперь поддерживающая Red Hat OpenShift и другие облачные сервисы. Данное решение также поддерживается партнерами GSI и растущей экосистемой из более чем 90 ISV (Independent Software Vendors) и поставщиков SaaS (Software-as-a-Service) технологий.

Вышеупомянутое дополнение связано с тем, что финансовой сектор по всему миру хочет использовать публичное облако для обеспечения гибкости и инноваций, а также ускорения своей цифровой трансформации. Cloud for Financial Services - первое в отрасли облако, предлагающее все преимущества общедоступного облака при соблюдении строгих требований безопасности, отказоустойчивости и соответствия требованиям.

Стоит отметить, что IBM Cloud Framework for Financial Services был разработан совместно с несколькими крупными банками и Компанией Promontory - мировым лидером в области консалтинга по соблюдению нормативных требований в области финансовых услуг. Решение также одобрено советами руководителей C-suite из крупнейших банков и регуляторных консультантов со всего мира.

IBM Cloud Framework for Financial Services обеспечивает отраслевой контроль, автоматизированное непрерывное соблюдение требований. Данные меры контроля обеспечивают согласованность между финансовыми учреждениями и их экосистемами.

Мы всегда следим за выходом как новых решений, так и обновлений продуктов Наших Партнеров. Благодаря данному подходу, мы всегда предлагаем Нашим Клиентам только самый современные и эффективные решения.