Виртуализация IT-инфраструктуры

Виртуализация серверов, корпоративное облако

.

Кибератака, возможно, оставит весь мир без мяса

Крупнейший в мире производитель мяса остановил производство из-за кибератаки, что чревато нехваткой мясных продуктов в магазинах и невыплатой зарплаты сотрудникам.

Производственные процессы крупнейшего в мире производителя мясных продуктов питания JBS были парализованы в результате кибератаки на его IT-системы по всему миру. На текущий момент плановый забой коров и овец пришлось отменить на всех предприятиях в следующих государствах:

  • Австралия;
  • Канада;
  • США.

Также, возможно, плановые работы придется остановить и на предприятиях в других государствах. В связи с тем, что продукт, а именно – скот, требует как огромного места, так и обслуживания, есть вероятность, что Компания рискует быть полностью обанкроченной, в случае если атаку не удастся быстро остановить. Полное банкротство Компании JBS, по мнению экспертов, может повлечь за собой дефицит мясных продуктов по всему миру.

Исполнительный директор JBS Australia Брент Иствуд (Brent Eastwood) подтвердил изданию Beef Central факт кибератаки, но затруднился сказать, когда будут возобновлены производственные процессы. По словам экспертов, как правило, на восстановление после подобных атак крупным предприятиям требуется неделя, а то и больше.

Время, когда предприятия не нуждались в защите от атак хакеров, давно прошло, также, как и время полностью ручного труда на больших предприятиях. Для защиты своих предприятий мы предлагаем Нашим Клиентам только самые эффективные решения от Наших Партнеров.