Виртуализация IT-инфраструктуры

Виртуализация серверов, корпоративное облако

.

Процессор IBM выполняет функции ИБ

Наш Партнер – Компания IBM представила новый процессор Telum предназначенный для корпоративных Клиентов. Данное решение опирается на ИИ и предназначено для обеспечения безопасности.

Процессор Telum в первую очередь предназначен для ускорения искусственного интеллекта. Создан процессор был для глубокого обучения в рабочих нагрузках предприятия для решения проблем с мошенничеством в режиме реального времени. Telum пришёл на смену IBM z15 и будет центральным процессором для систем IBM Z и LinuxOne следующего поколения.

Чип прежде всего отличается инновационным централизованным дизайном, что позволяет Клиентам использовать инструменты ИИ (искусственный интеллект) на максимальной мощности, что делает его идеальным для рабочих нагрузок финансовых услуг, таких как:

  • Обнаружение мошенничества,
  • Обработка ссуд,
  • Клиринг и расчеты по сделкам,
  • Борьба с отмывание денег
  • Анализ рисков.

Наши Специалисты уже преступили к изучению Telum. Прежде чем предлагать Нашим Клиентам решения, они всегда проходят проверку при помощи Наших Специалистов. Благодаря данному подходу мы полностью исключаем к работе использование «сырых» продуктов.