Виртуализация IT-инфраструктуры

Виртуализация серверов, корпоративное облако

.

Ideco получил сертификат соответствия ФСТЭК

Наш Партнер пополнил список компаний, прошедших сертификацию ФСТЭК. Это означает, что его решения теперь могут использоваться во всех сферах бизнеса и закрывать требования государственных структур по защите информации.

Компания Ideco стала еще одним Нашим Партнером, который успешно прошел сертификацию шлюза безопасности Ideco UTM ФСТЭК по требованиям доверия 4 уровня, требованиям к межсетевым экранам типа А, Б 4-го класса и системам обнаружения вторжений.

Сертификат, получивший номер №4503 от 28.12.21, является подтверждением того, что решение Ideco UTM полностью соответствует нормам действующих нормативных-правовых актов РФ. Мы рады поздравить Ideco с полученной возможностью использования своего шлюза безопасности Ideco UTM для обеспечения безопасности объектов критической информационной инфраструктуры (КИИ).

Мы всегда следим за наличием и получением всех необходимых сертификатов Наших Партнеров. Благодаря данному подходу все предлагаемые нами решения являются не только самыми эффективными и современными, но и стратегически выгодными.