Виртуализация IT-инфраструктуры

Виртуализация серверов, корпоративное облако

.

ChatGPT заменит Google

Компания Google приближается к глобальным технологическим изменениям, которые могут разрушить организацию. Изменения связаны с недавним выпуском чат-бота ChatGPT, который уже успел показать свою эффективность.

ChatGPT может:

  • предоставлять информацию в виде четких простых предложений (а не просто список интернет-ссылок);
  • объяснять концепции так, чтобы людям было легко их понять;
  • генерировать идеи с нуля, включая бизнес-стратегии, рекламные тексты, темы для блогов и планы на отпуск.

Данный прорыв в реализации технологии чат-бота заставило руководство Google объявить “красный код”. Объявление “красного кода” значит, что организация приближается к глобальным технологическим изменениям, которых боятся крупнейшие компании Силиконовой долины, ведь именно они могут полностью разрушить бизнес.

Суть такого небеспочвенного отношения к успешно работающему чат-боту ChatGPT в том, что Google служил основным в мире шлюзом в Интернет. Но новые технологии чат-ботов Google могут полностью вытеснить поисковые системы в этой сфере.

Дополнительно компания Google заявила, что намерена выпустить технологию, которая использовала ее чат-бот в качестве службы облачных вычислений для организаций. Стоит отметить, что Google уже работает над улучшением своей поисковой системы, используя ту же технологию, которая лежит в основе чат-ботов LaMDA и ChatGPT.

Мы всегда следим за развитием технологий. Благодаря данному подходу мы предлагаем Нашим Клиентам только самые современные и эффективные технологии от Наших Партнеров.